EN [退出]
清明节的传说>中国新闻

陕西慕尚装饰是个骗子黑店_中方希望埃及继续有序推进政治过渡进程

2017-12-13 15:44

中新社北京12月26日电(常胜)在26日的例行记者会上,中国外交部发言人华春莹对埃及新宪法获得通过发表评论称,中方希望埃及继续有序推进政治过渡进程,保持政治、社会稳定。

有记者问,据报道,25日,埃及最高选举委员会称,新宪法以63.8%支持率获得通过。中方对此有何评论?

华春莹表示,中方注意到埃及新宪法获得通过。这是埃及政治过渡进程的重要一步。中方希望埃及继续有序推进政治过渡进程,保持政治、社会稳定。

据报道,新起草的宪法草案在公投中虽然以63.8%的支持率获得通过,但参与投票者只占选民人数的32.9%,民众的参与度明显较低。

同时,由于监督投票的法官人数不足,这次埃及宪法草案公投不得不分成两期举行。这使得埃及国内反对派对此次公投的合法性产生了质疑,并向司法机构提起了上诉。新宪法公投的通过能否使埃及重新恢复平静仍不得而知。

当前文章:http://y81z2.xazzh.cn/shehui/20171122/content-amn0sq.html

发布时间:2017-12-13 15:44

部队二等功怎么获得  格力犬价格  今日最新娱乐  孤岛飞鹰章月欣  cf财富值查询等级  大公资信评级怎么样  中央五台节目表  2017新疆法宣在线登陆  新车评网  l火影忍者剧场版博人传  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰是个骗子黑店_中方希望埃及继续有序推进政治过渡进程 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决恋曲1990纵贯线_大宋提刑官